by

Bupati Laksanakan Pemotongan Hewan Qurban Di Masjid Babussalam

Redelong | Lintasgayo.com – Bupati Bener Meriah Tgk. H. Sarkawi beserta Sekretaris Daerah Drs. Haili Yoga,M.Si dan beberapa kepala SKPK melaksanakan pemotongan hewan Qurban di Lapangan Masjid Babussalam. Sabtu 01/08/2020.

Dalam hal pelaksanaan penyembelihan Hewan Qurban ini Bupati Tgk. H. Sarkawi mengajak kepada seluruh Masyarakat yang berkemampuan atau kalangan menengah keatas dan yang kira kira mampu untuk melaksanakan Qurban.

Terkait dengan hal ini mengingatkan mumpung masih ada waktu untuk melaksanakan berqurban dan Ini adalah wujud penghambaan kita kepada Allah SWT serta amalan kita nantinya di Akherat kelak.

Adapun jumlah sementara yang di sembelih untuk hari ini sabtu 01/08 sebanyak 16 ekor kerbau dan sapi, 6 ekor kambing atau kibas. Kemudian jumlah ini kemungkinan akan masih bertambah untuk setiap Shahibul Qurban diberikan 3 kupon.

Kita berdoa semoga yang sudah berqurban di hari Idul Adha 10 Djulhijah 1441 H/Tahun 2020 ini mendapat safaat dan pahala dari Allah SWT Amin. Selamat Hari Raya minal Aizin Walfaizin mohon maaf lahir & Batin.

Pelaksanaan penyembelihan ini Bupati didampingi Sekda Haili Yoga, Kadis Syriat Islam Taslim, Kadis PUPR Erwin, Kadis Dikjar Sukur, Humas & Protokoler Setdakab Wahidi dan Ketua TP-PKK Ny. Nikmah Sarkawi dan Ketua Darma Wanita Risnawati.(Putra Mandala/FG)

Comments

comments

News