by

Milad LDK Simahtuah Sekaligus Pelantikan Pengurus

Ldk Simahtuah Stain UGP (Foto:ist)
Ldk Simahtuah Stain UGP (Foto:ist)

Takengen | Lintas Gayo – Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Simahtuah mengadakan pelantikan pengurus periode 2013-2014. Dihadiri oleh beberapa ketua himpunan ekstren Maupun intern, pengurus LDK Simahtuah, LDJ Tarbiyah, dan LDJ Syariah Dakwah yang  dilantik oleh DEMA STAIN Gajah Putih Takengon  yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Bai’at dengan penuh khidmat, Kamis 28/12/2013).

Pelantikan pengurus LDK Simahtuah STAIN Gajah Putih Takengon merayakan Momentum Lima Tahun LDK dengan Tema “LDK is My inspiring For STAIN Better”. Acara ini dibuka oleh wakil ketua III bidang kemahasiswaan Bapak, Abdul Aziz MA, dalam sambutannya beliau memaparkan bahwa organisasi merupakan hal yang sangat penting bagi kita semua, karna dari organisasilah kita belajar menjadi orang-orang besar dan mampu memanajemen sebuah lembaga, “selamat ulang tahun LDK SIMAHTUAH” semoga para pengurus tetap istiqomah dalam berdakwah dan mampu menjadi panutan bagi lembaga lain, tambahnya.

Dalam memeriahkan MILAD kali ini panitia pelaksana menyediakan beberapa paket  perlombaan diantaranya Lomba cerita berhikmah, membaca puisi serta membuat cerpen yang berkaitan dengan peringatan hari ibu yang akan dilaksanakan pada pukul 14.00 Wib s/d selesai di AULA STAIN GPA, semoga acara ini berjalan sukses. (Rel/Lintasgayo)

Banner

Comments

comments